Без оглядки

Диана Холодова
Твои заветные слова,
Сказанные той ночью,
Что не бросишь никогда,
Оказались ложью.

Ослеплённая любовью,
Не замечала холода в твоих глазах,
Из-за одержимости тобою,
Теперь тону в своих слезах.

Время залечит раны в сердце.
Сотрёт всю боль.
Выйдет солнце на рассвете
И я улыбнусь ему вновь.

С гордо поднятой головой
Начинаю новый взлёт,
Откинув мысли связанные с тобой,
Продолжаю идти вперёд.