Дверь мне откроет не дворецкий...

Сергей Климович 2
Дверь мне откроет не дворецкий,
Вы проскользнете к ней сама.
Румянец Ваш уже не детский
Меня совсем лишил ума...
Мы научились быть потише,
Но откровенно посмелей.
В лицо  с тобою друг другу дышим
У чуть распахнутых дверей...
И с губ уже отнюдь не проза,
У глаз не детская печаль.
А на извечные вопросы
Ещё не просто отвечать...
  ..........................................
Целуй, Монтекки Капулетти.
Пусть лишь из губ сочится кровь.
Вражду б могли закончить дети.
И прекратить войну - любовь....

10.2020.г.