утопия для друзей

Анастасия Симанина
мы проснемся на холодной простыни в маленьком домике у воды,
которая смоет наши следы и разрешит нам не быть взрослыми.

мы будем валяться в кровати, много смеяться и наслаждаться,
тем что мы здесь. в этом уютном и тихом месте. все вместе.

мы выползем в осень сделать кофе и новые фото. разогреем мангал,
приготовим что-то и продолжим снимать наш сериал.

далеко от проблем, на фоне октябрьского неба,
заведём минивэн, и вот мы мчимся где-то. и опять по кругу -
кричим песни, в объятьях друг друга.
как и сейчас, но на другой конец света.

пока что-то живет в нас помимо усталости,
нужно выстроить правильные маршруты.
пока молоды, что нам ещё осталось,
кроме как встречать вместе новое утро
каждый раз в новой точке на карте?
ну что ещё нужно?
нам ведь рано планировать старость,
хотя и она вряд ли может быть хуже.