Россию не сломить!

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

            А наше жизненное кредо - стеной за Родину стоять
            И этого у нас, конечно, никому никогда не отнять.

Не надо лезть к России с советами как жить,
Не надо и советовать с кем надо ей дружить,
Не суйте нос с советами в Российские дела,
Без чьих - либо советов Россия прожила,
Не надо лезть с советами, Россия не поймёт,
Не суйте нос с советами, не то нос оторвёт.

***

Дикая Россия наша, дикая, но всегда
С криком, шумом, гиканьем шла вперёд она,
И до поры, до времени терпела, крест несла,
А потом всем нелюдям молвила: "Всё, вам пора!".

***

Мы не только "империя зла",
За границей что шла "за козла",
Позабыли, что наш регион
Не пустышка вам, а гегемон.

***

Что только, ведь, в России не бывает
И больше всех бывает в ней проблем,
Кто только рот свой на неё не разевает.
Но помогает она захлопнуть его всем.

***

Россию не сломить! Не раз пытались
И навсегда в полях её остались,
Россию не сломать, во век не покорить,
Россия наша вечно будет жить!