Кукук и кукарек... на все случаи жизни

Лерон 55
  "За что кукушка хвалит петуха?"
  За то, что знатная из петуха уха, за то, что вкусный из петуха бульон... 
  Я думаю, об этом не догадывается он, да и не знает толком он о том, какая из него уха и вкусен ли его бульон...
  Петух уверен, что кукушка, как своему красавцу другу, подпевая, думает о нем, о том, что он в неё влюблен.
  Однако, оглушая знатно и красиво всю округу, поет он, кукарекая всё на своём, лишь для своих и о своём...
  Так и живут они друг возле друга, он кукарекает как будто бы о ней, она кукукает как будто бы о нем...
  Но их кукук и кукарек устала слушать вся округа!