Два полюса

Ирина Перон
Не люблю я грустить в одиночестве,
умываясь росинками слез,
направляюсь к тебе темной полночью,
танцевать под плеядами звезд.

Ветер волосы треплет играючи,
напевая в ночной тишине.
Вихрем в танце закружимся сказочном,
приоткрыв нашу тайну луне.

Мы два полюса - холод и холод,
ритмы ночи растопят сердца,
сбросив с плеч ледяные оковы,
в танце страсти  сгорим до конца.