Всё в этой жизни просто лишнее...

Сергей Климович 2
Всё в этой жизни просто лишнее,
И Бог махнул на всё рукой,
Когда целуемся под вишнями
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой...
Всё в жизни этой лишь мгновения,
Но есть минуты на века:
Их не опишут даже гении,-
Течёт и плавится строка....

10.2020.г.