Может быть, пожалею потом...

Надежда Байнова 2
Уходи и меня не тревожь,
Уходи, ты мешаешь забыться мне,
Перепуталась правда и ложь,
А вопросы остались открытыми.

Вечер тих, одинок и красив,
И луна улыбается ласково,
А на сердце печальный мотив
Разливается разными красками.

Всё цветёт, а на сердце тоска
Поселилась холодною стужею,
И её не прогонишь никак,
Так и будет моею обузою.

Может быть, пожалею потом,
Я о принятом всуе решении,
Ты со мною такой не знаком,
Для меня грусть сейчас украшением...