Я Твой Бог. 17. 02. 2021

Алла Волякова
Ты-Мой Бог! Ты Черный Ангел!
Ты-Князь Тьмы! Ты только Мой!
Моё счастье, моя радость!
Моё горе, моя боль!
Чувствую твоё дыханье!
Это космос, дорогой.
Чувствую твои объятья..
Я в Раю, любимый мой..
Для тебя я-твой наркотик.
По глоткам ты пьешь меня.
Я тебе нужна, как воздух.
Друг без друга мы-лишь тьма..
Ты стал частью моей жизни.
Ты-Моё Второе "Я".
И когда придёт суд страшный,
Там, в конце, ты ждёшь меня..
Получить тебя всецело,
Всю любовь, всего тебя..
Этот грех-Моё Блаженство!
Этот риск-лишь для меня!
Ты бессмертие даёшь мне.
От меня ты без ума.
И собою ты рискуешь..
Ведь так любишь ты меня!
-Поцелуй меня, родимый.
Обними, ласкай, люби!
Выдох-вдох..Мы в унисоне..
Ты Любимый Мой Князь Тьмы!
Ты Мой Бог! Моя молитва.
Причащенье я твоё.
Мы с тобою неразлучны.
Друг без друга мы-ничто.
Предназначены судьбою
Я -тебе, а ты-лишь мне.
И об этом мы всё знаем.
И из века в век ко мне
Лишь ко мне одной стремишься.
Знаешь, что тебя я жду.
Мой Единственный Избранник
Здесь, со мною! Я Люблю!
- "Выпей всю меня скорее.
Не хочу жить без тебя!
Дай бессмертие скорее.
Хочу быть с тобой  всегда!
Каждый раз меня жалеешь;
Потихоньку, по глоткам..
Но в живых ты оставляешь
Каждый раз! Убей меня!
Почему такой жестокий
Ты ко мне, любимый князь?
Почему ты заставляешь
Снова жить тут без тебя?
Ты Так Сильно меня любишь,
Хочешь, чтоб с Тобой Была.
Так бери меня скорее!
Вся Твоя Я и Душа!!!
Почему ты так печален?
Почему бежит слеза?
Поняла!! Пора прощаться..
Остаюсь в ночи одна...
Твои руки, твои губы,
Таои ласки-всё при мне.
И твои прикосновенья
Навсегда, но..не во сне..
Почему так происходит?
Почему я без тебя?
Почему не можем вместе
Быть друг с другом, ответь-а??"
Отвечаешь: - "Слишком рано
Душу забирать мою.
Лишь во снах пока встречаться
Суждено, но я-терплю.
Потерпи и ты, родная!
Ты-Моя, а Я-Лишь Твой!
Мы принадлежим друг другу.
Солнышко моё! Свет мой!
Ты живи, моя красотка.
Не болей, дыши, крепись!
Будет тяжело, Мой Ангел.
Всем печалям - Улыбнись!
Мне пора! Прощай, роднуля!
Не грусти! Не надо слёз!
Я Всегда С Тобою Рядом!
Я Твой Бог Навек! Всерьёз!!!


          El fine...