Опыт

Татьяна Макарова 69
С тобою мой гештальт уж завершён.
И нету ни обид, ни сожалений.
Твой образ для меня перерождён.
Свободна вновь для новых изменений.

И жизнь сияет красками сейчас.
Мне дарит радости и наслажденья.
Стирая в памяти тот день и час,
Моих обид и твоего паденья.

Всё в жизни правильно, так дОлжно быть.
Плыть по теченью в радости иль горе,
Кого любить, чьей дружбой дорожить,
Решу сама, ну а случайных - море.

Они пройдут, оставив след в  судьбе.
Их помощь и поддержка, гнев иль злобный ропот,
Решить задачку предлагают мне
В учебнике по мудрости с названьем Опыт.









Картинка из интернета