Участник 7. Игра Воображения -228

Парад Иллюзий
Свист, бабах, потом цунами!
Нет, скорей, девятый вал,
Нависающий над нами,
Поглощающий причал!

То ли бомба, то ль ракета,
Иль большой метеорит?
Пляж волной накрыло с ветром,
Вместо штиля так штормит!

Кто-же поднял в море бурю?
Вопли, визги детворы!
Это теща Винокура
Лихо прыгнула с горы!
---
за заплаткой - тещенька из монолога В.Винокура)