Плевое дело

Светлана Черемисина 3
Мне однажды сказали,что плевое дело
Стих любой срифмовать без труда!
И,меня,если честно,конечно задело
-Не считала я так никогда!

Рифмуя строчки к слову,слово
Сейчас на это можно превосходно жить!
А чтобы словом в сердце дотянуться до другого
-Души своей не пожалей туда вложить!