***

Дядя Вова Гнедых
прекрасное утро!
и солнышко ясное!
и мы к долгожданному морю летим!
отстроили мост!
и дороги прекрасные!

ещё бы от мускульной тяги уйти...





на фото автовокзал г.Керчь
пассажиры автобуса "Пятигорск-Севастополь" пытаются доехать к месту отдыха