В февраль...

Сергей Макарев
Зима суровостью своею...
Решила напоследок удивить...
В февраль,
- трескучие морозы...
Пургу с бураном напустить...
И вот снегами...
День и ночь...
Сугробы нарастают...
Вещают СМИ,
- очередной рекорд побит...
И даже в ясных днях на солнце...
Предательски...
Пока снега не тают...
Но март,
Уже на следующей неделе...
Он незаметно...
И без спроса постучит...
И вряд ли,
Это царство,
Снежного убранства...
Надолго устоит...