Моя весна

Евгения Бонивна
Ты для меня, как мир огромный,
И бесконечная весна!
Ещё момент один не скромный,
Такая в мире ты одна !

Я обниму тебя так крепко,
Что слышу сердца каждый стук.
Роднее нет на белом свете,
Ты мой прекрасный, верный друг.

Всегда в меня ты мама веришь,
Всегда поддержишь и поймёшь.
Любовью, лаской обогреешь,
И никогда не подведешь.

Я выросту и буду сильным,
Я буду радовать тебя,
Я твой герой из кинофильма!
Ты героиня для меня!

Как солнышко весной мне светишь,
Лучами озаряешь путь!
Моя любимая на свете,
На всей Земле и на Планете!

Никто с тобою не сравнится,
Ничто не может быть важней.
Твоей улыбки, глаз красивых,
От этого в душе теплей!

Желаю быть тебе счастливой,
И не грустить по пустякам!
А я стараться буду, мама,
Тебе на радость и годам!
17|02|2021