***

Ния Егорова
Метет метель, и мокрый снег
тоску и мерзость навевает,
люблю тепло и солнца свет
а снег назло, как грязи ком
летит и липнет, но не тает.

а завтра утром-гололед,
и лужи днем, и серость неба
как хочется тепла весны
цветов,листвы, жары и неги..