Я - к тебе

Ирина Мартина
Я сегодня без тебя так скучаю!
Мне б к тебе, да вот - дороги не знаю.
Снегом тропки замело, ветер бьётся,
А сердечко-то моё - птицей рвётся!
Не гони меня, зови – буду рядом.
Кроме ласки да любви – что мне надо?
Проложи по снегу след, выйди встретить,
Чтобы мне тебя найти, что б - заметить!
Отведи беду от нас, дай мне руку,
В дом веди, гони скорей боль-разлуку.
Обними, закрой окно. Выпьем чаю…
Будем счастливы с тобой – обещаю.