В старшем классе

Артур Азаматов
В старшем классе я учусь,
Я теперь в девятом
И могу решать всё сам.
Так же дома,без пап и мам.
Раньше я учился плохо...
Двойки,тройки получал,
После осознал немного,
Хорошо учиться стал.
На будущее думаю,
Поступать я в ВУЗ,
А пока я в старшем классе,
Хорошо учусь!