Стою в последней наготе

Качалов Игорь
Стою в последней наготе
И темноты не отгоняю.
Дни умирают в пустоте,
Роняя слёзы, забывая

Ту, что несла своё тепло
И веку, и бездомной кошке.
Потеря главное сожгло.
Лишь черепки в безликой плошке...

17 февраля 2021г.