Скоро лето! лучик вам тепла с приветом!

Ирина Зданович-Мезенцева
Скоро лето, скоро лето!
Закружилась голова.
Вот на чёрта мне диета:
Внучка ты была права.
Мне болит и то и это
И сегодня не до сна
И так « дрючит» нас Планета,
От темна и до темна!
Голова ж моя седая
И рука не так нежна,
Но душа , ох молодая,
Мне б прижать чуть старичка!
Чтобы хрустнули суставы,
Забурлила в венах кровь-
Может вместе для забавы,
Поиграем мы в любовь!
Позабудем про таблетки,
Будем бегать кросс вдвоём.
Пусть смеются наши детки,
В клуб на танцы мы пойдём.
Будем весело резвиться,
Буги , вуги танцевать.
Я давно уж не девица,
Но в душе лишь двадцать пять.
И фигуру, хоть ты тресни,
Бабке надо сохранять.(