Доброта

Саня Седой
  Какие беды бы ни рыщут и где бы нас ни стерегут, а от добра добра не ищут, и милых сердцу берегут...И пусть на зло мы не ответим, и пусть добро в нас с добротой.Ведь все и живы только этим, что со святою простотой...Пускай не шатко и не валко, но до последнего всего, когда последнего не жалко на этом свете ничего...Не жаль ни силы, ни здоровья, какое счастье бы ни будь. Ведь доброта с земной любовью и есть наверно жизни суть...