Боль раставаний

Алексей Чернопятов
Боль раставаний и потерь не передать,
Всё это в сердце, под большим замком,
И в одиночестве приходится страдать,
Накрывшись  от мирского колпаком.

Мы поздно ценим кто уже давно не с нами,
И встречи ищем с теми кто тебя  любил,
Не зацветет цветок, истоптаный ногами,
Я  сам свою любовь испепелил.

Но осудить меня за мою боль  никто не вправе,
Я не встречал святого на своём пути,
Брожу я молча по своей густой дубраве,
И  смысл жизни вновь пытаюсь обрести.

Когда вопрос касается любви,
То тут советы не важны нисколько,
К ответу только сердце призови,
И добивайся своего счастья бойко.

Иначе так и жизнь пройдёт мгновенно,
Ты оглянешься, за спиной уж пустота,
Всё растворились  в своих жизнях  постепенно,
А ты стоишь на перепутье неспроста.




Алексей Николаевич @6