***

Алла-Аяла
Сменяет лето листопад,
Его прогонит зимний ветер.
И снова расцветает сад.
И в нем опять играют дети.

И так идет за годом год.
Круговорот уносит лица...
Мелькает новый поворот,
И мимо пролетают птицы.

Все реже нас ведет мечта,
Все меньше верится в удачу.
Не дует ветер в паруса,
Не ставит новую задачу.

И каждый новый тусклый день,
Еще один шажок к закату.
А жизнь бесцветна ,словно тень..
И мы ни в чем не виноваты..