Я усну в небесном вертограде

Качалов Игорь
Я усну в небесном вертограде...
Слово коченеет возле рта.
Время ополчилось. Бог - в засаде.
Птица плачет. Падает с куста

Ягода. У сердца - перебои.
Кровь течёт, а ноги - холодны.
В каждой песне - шорохи прибоя,
Ожидание земной весны.

17 февраля 2021г.