Злая женщина

Вадим Каров
Злая женщина - суть из пороков,
Нет в отечестве женских пророков.
Ей бы ласки и нежности чуточку,
И избавится злыдня от сучности.

Мужика бы найти ей хорошего,
Злоба сразу рассыплется крошевом.
В общем женщине надо быть ласковой,
Нежным солнышком и не потасканной.