Давай смеяться

Марина Нота
давай смеяться - нами решено,
и грезить тем, что обрести еще придется,
давай лучиться, верить снам, в окно
распахиваться, отражаться солнцем!..

давай десертное вино пивАть
и безразмерно сердцем восхищаться,
давай любить друг друга, познавать...
и мимолетности мгновений улыбаться!...

давай сливаться, словно лунный миф
в прозрачной неге и душе поэзий,
переливаться радугой, пронзив
пик неба цветом,  ароматом фрезий*! ..

давай дружить с ветрами напрямик
и чувствовать их легкие объятья,
скрывая откровений смак и миг,
как белый шлейф венчальной пОлы платья. .. .

*Фрезии - символ доверия и молодости





https://yandex.ru/video/touch/preview/15759504430826773774


,
,