До встречи

Шуппер
Мне о тебе даже не известно ничего толком,
Чётко помню линии твоего лица только,
И как руки твои огрубевшие мазала кремом,
И как быстро рядом с тобой пролетало время.
Как при взгляде первом насквозь пробило электричеством,
И как дофамина резко выросло количество.
Помню, как смеялись хором на весь остров,
И как было всё вокруг легко и просто.
Казалось, что у этого счастья не будет конца -
Но однажды начнут забываться даже черты твоего лица.
И так как я привыкла жить у чувств во власти,
Тебе я прошепчу: «До встречи, Мастер!»