Зимний вечер

Татьяна Рачкова Малиновская
Зимний вечер прикаснулся
К осязанию тебя.
И как недруг, ухмыльнулся
Созерцанию огня.

Кто и что, сопоставит
Двоеборию сему.
Ведь метелица исправит,
Все ошибки на кону.

Замитёт следы, стежины
Серебристым полотном.
Другу верному подарит,
Краски белые кругом.

И мороз, так виртуозно,
Всё окрасит в кружева.
Посторонний взор не вскроет,
Что рубцевана душа.