Имеем что приобрели

Виктор Киселев 8
Уничтожены заводы
С ними тот рабочий класс
Бросив всех на выживание
Назвав бизнесом сейчас
Как хотите,так вернитесь
Если можешь что урвать
А элита прихватила
Все богатства,бога мать!
Всю Россию разобщили
Трудовой где коллектив?
Мелким бизнесом прикрыли
Чтоб народишко притих
Адский план уничтожены
Справедливости Руси
Это только подтверждение
Возражения сатаны
Хитрый ход,и нет единства
Коллективов не создать
Превратить страну в свинарник
Чтобы легче управлять