Кровь зовёт путями поздних рыб

Качалов Игорь
Кровь зовёт путями поздних рыб.
Замерзают многие столетья.
Сердце, выбираясь из-под глыб,
Радуется тихому бессмертью.

Мы ещё не знаем, где растёт
Воин Тьмы, Антихрист окаянный...
Но душа, любимые, поёт.
Песня - гость, всегда-всегда желанный.

17 февраля 2021г.