Когда ты двери не закроешь

Артёмова Светлана
Когда ты двери не закроешь
Не потому, что вдруг забылся,
Не от того, что разозлился,
А потому что есть пределы
Тем ключевым двум оборотам,
Которые исправно делал,
Двум сладостным щелчкам щеколды,
Затвора, что спасал когда-то,
Всему всегда приходит время,
Не отпираясь виновато,
Оставить веру и надежду -
Прибежище для умных трусов,
Под ногу жизнь подставит стремя,
Впустить любовь – поступок смелый,
Но к ней нестись - вот это мудрость!