И пел, вальсируя меж сосен, снег

Светлана Белаш
И пел, вальсируя меж сосен, снег.
Я слышала! Иль мне казалось...
Волшебной музыкой был наполнен лес.
Душа в покое счастья растворялась...
И я была снежинкой... Одной из тех,
Что музыканту чудному внимала.
И я хотела петь...,
Взлетая к кронам вверх...
Под звуки снежного рояля...