Я просто Нежность

Елена Арнст
      Я просто Нежность,  с миражами
      Рая...
      Любовь, рождённая по формуле
      мечты...


      ...............

Я только миг, в твоём спасённом
мире...
Кусочек счастья, сотканный
судьбой...
Свет фонарей в душе твоей
квартиры,
где ты бывал всегда  самим
собой...

Я сон, где ветер в спину дул в
покрове
ночи отголоском стран и
континентов...
Где грёзы копошатся в ящике из
полуслов,
в полужелании твоём - дорожкой
комплиментов....

Я целый мир, живущий за большим
замком,
где океан из чувств сливается с
надеждой,
где голос мой глухой услышишь
за углом,
меж улиц  города, где не бывал ты
прежде....


Фото личное