Моя жизнь

Ирина Мартина
Оступиться боялась. Не боялась - упасть,
Над собой я смеялась, а чужим не далась!
Против ветра шагала, на маяк я плыла,
Столько раз пропадала - только вера спасла!
Я любила, и била, я прощала других,
За любимых молила, защищала своих.
Жизнь сгибала-ломала, напотешилась всласть –
Только я поднималась и к вершинам неслась!

Ничего не забыла, ни о чём не прошу,
Все обиды простила… Как умею - живу...