Но где же ты, моя любовь?!

Дрон Бутаков
Я искал тебя,
Средь небесных звёзд.
Я искал тебя,
В отраженье грёз.

Но там нет тебя,
В космосе пустом.
Ты живёшь во снах,
На яву ж фантом.

припев:
Но где же ты, любовь моя?!
Но где же ты, моя любовь?!

Я искал тебя,
В девственных лесах.
Я искал тебя,
В реках и морях.

Но там нет тебя ,
Мох и бурелом.
А на дне любом,
Ил и рыбий корм.

припев:
Но где же ты, любовь моя?!
Но где же ты, моя любовь?!

Я искал тебя,
На расвете дней.
Я искал тебя,
Под закат огней.

Но там нет тебя,
В комнате пустой.
Так я и уснул,
С глупою мечтой.

припев:
Но где же ты, любовь моя?!
Но где же ты, моя любовь?!

12.02.2021