Приговоры

Анастасия Хорошайло
Тебе хреново, ты на крыше,
ты ничего почти не слышишь,
а там внизу переговоры,
да уговоры, уговоры...
Они кричат и громко просят,
твою изнанку пылесосят,
чего-то требуют, пинают,
нехитрым матом покрывают...
Но вот уж все к ногам букеты,
и кто-то манит на конфеты,
забыв про крики, да про вопли,
ты слышишь плачь, ты слышишь сопли...
Тебе хреново, ты на крыше,
ты никого не хочешь слышать,
как жаль, внизу не уговоры...
а приговоры, приговоры...