Жестокому

Соловьёв Антон
У жестокости нет оправдания.
И жестокости нет прощения.
Если ты причиняешь страдания,
Обязательно жди отмщения.

Если ты с сатанинским веселием
Нападаешь на мирных людей -
Жди в сто крат на себе возмещение,
Что настанет намного быстрей,
Чем ты думаешь.
Чем ты думаешь?!
Хорошо сейчас кушаешь?
Ты будешь есть песок и железо,
Будет вечен твой срок, и жизнь бесполезна,
Не успеешь уйти,
будет негде скрыться,
И не смогут спасти
союзные крысы,
Твои все родные
В небытие испарятся
И тебя забудут,
Только вороны злые
Бесконечно будут
над тобой изгаляться.