Кредит

Игорь Гуркин
Эй сосед подкинь парка
Чтобы косточки согрелись
Мы в жизни все желаем так
Уют, свобода, жизнь красива

Миг похож, на ту мечту
Это чувственный узор
Той мечты красивый край
За дурманом мыслей наших

Живя, мы ждем, вдруг всё придет
А мы то тут и с нетерпеньем
Всё ждём и жаждем этот рай
Поступками и трудолюбием

И как придет, он этот день
С кредитами всё, рассчитались!
Начнет у Вас всё получаться
Ведь школу жизни Вы прошли

И счастье в дом, оно ворвется
И души Ваши всем теплом согреет
Что нет той жизни по уши в долгах
А только долька опыта и тех умений

Не парьтесь люди за стопкою винца
Ведь жизнь лишь путь и он теплом овеет,
Но только если не стремиться никогда
То он на дно стакана Вам покажет!