Рисуя пейзаж села

Агеева Ольга Юрьевна
Я наслаждаюсь творческой возней
На тропах путешествий и полемик.
Не восторгаясь гордою мазней,
Что навязал мне строгий академик,
Я выношу СЕЛО на горизонт -
Мистерию под радужной грозою.
Мычаще – лающий, ликующий бомонд,
И пастухом, как временным главою.