забытый уют

Антон Рощин
На цитаты стихи.
Черной птицей в окно.
На слова не скупись.
Время быстро прошло.

День проходит за час.
Ночь подарит тепло.
Кто по вере мне брат?
И кому не свезло?

Быть частицей души.
Рваться с криком на верх.
Нужно что- то решить,
Вырвав суетный грех.

Пламя стало живей.
Перебор чутких струн.
Были мысли о ней,
А теперь уж угрюм.

По течению плыть.
По указу не ждать.
В новых образах ртуть.
И безмолвная гладь.

Море лечит всегда.
Крики чаек вокруг.
На душе лепота
И забытый уют.

03.02.2021