Время, время летит...

Анатолий Дегтяр 2
Время,время летит,не угнаться,
Нам за вами года никогда.
Дай закатом ещё наслаждаться,
Возвращай в детство нас иногда.

Пусть кукушка в лесу нам гадает,
И в саду слышно свист соловья.
Не грусти,улыбнись дорогая,
Веселит пусть улыбка моя.

Пусть рассветы,туманы клубятся,
Солнце светит пусть в наше окно.
Во дворе наши внуки резвятся,
Так по жизни идти все должно.

Мы прожили с тобой жизнь достойно,
Дети ,внуки растут вот у нас.
Пусть в душе твоей будет спокойно,
И цветы я дарю вот сейчас.