Любовью мир прекрасен

Ивановантон
Из бытности в миру
Столь многое рождают,
Любовью лишь живут,
Но ложно обещают

И много лишних фраз,
Надменности и толков,
Столь много хищных глаз
И льда в сердцах осколков.

Все смыслы к одному:
Любовью мир прекрасен,
Любовь - ответ всему,
Гордыни лик ужасен.

Забывши путь творцов,
Напрасно разрушают,
Напрасен путь лжецов,
Лишь чувства огрубляют.

Любите жизни свет,
Пусть лучшее приходит,
Любите радость лет,
Печаль в любви уходит.

И только из любви
Все помыслы, движения,
По совести живи,
На радость все решения.

Нисходит благодать
К тому, кто только любит,
Лишь лучшего желать
И радость вновь пребудет.

Весь выбор осветят
Любви земной порывы,
О многом говорят
Дела, что не ленивы...

Но сердца красоту
Деньгами не измерить,
Познавши высоту,
Здесь нужно только верить.

Творить и совершать,
Что совести угодно,
И мир преображать,
Дышать легко, свободно.

А лицемерных фраз
В помине сторониться,
Что есть в любви - для Вас,
Успейте подивиться.

Для радости земной
Так много в мире служит,
И мир такой большой
С любовью лишь не тужит.

Покрывши море зла
Любовью, что волшебна,
Лишь лучшие дела
И жизнь тогда нетленна.