Всё, это Весна

Виталий Саркисян
               


Отбледневший пейзаж за окном
Звоном капает время, иной,-
Нам доносит мотив перезвон, дон,-
Дон дон . Я встречаюсь с тобой.
Ось тепла после долгой зимы, донесла,-
Пять минут до весны, дожила
Поглотила, сожгла всё, что можно
Согрела... дотла.

Это все, что останется после меня,
Это все, что возьму я с собой.

Наша память стоит у окна
А в груди её пламя, молчи,-
Ты родная чужою была.
Посмотри на меня, не молчи.
Журавли в небе машут крылом.
Облетая реки той излом.
Всех весна собирает домой.
Зовом сердца, край наш родной.

Это все, что останется после меня,
Это все, что возьму я с собой.

Это все, что останется после меня,
Это все, что возьму я с собой.

Две мечты да печали стакан
Мы, воскреснув, допили до дна
Знаем оба, зачем он нам дан.
Правит нами дорога - весна.
И не плач, если можешь, взгляни.
Жизни жизнь, дай ты смерти на чай.
Вместе нам по дороге идти.
Здравствуй милая,сердцем гори .

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой
О-о-о-о-о
Это всё
Это всё
Это всё
Это всё
Это всё
Это всё
Люблю я тобой.
Ойойой.