Сон

Светлана Фенева
Дурное настроение, и спать давно пора.
И, видно, в невезение не кончилась игра.
...А где-то скачут лошади гнедые по росе.
Одна стою на площади. Одна, а где же все?
Где вы, меня любившие, желавшие огня,
Костёр мой погасившие, забывшие меня?
...Одна с бедой на площади осталась я опять,
А где-то скачут лошади, которых не догнать...

2000