19

Светлана Текутьева
Жополиз левый иск катает,
И на «лету» компру собирает.
Пишет она злу телегу без привета:
«Не уважает меня «лета»

Ничего не делает на работе,
А просто погрязла в заботе,
Как от  распоряжений и приказов откорячиться,
И все время от моих подлостей прячется.

Я же такая убогая на вид,
А из нее ко мне ненависть сквозит.
Жополиз так старательно погань придумывает,
А «лета» над нею все время подтрунивает.

Говорит: «Подвергаю себя унижению,
Но я просто плыву по течению
Кто еще может меня на работу взять,
Только тот, кому жопу нужно подтирать.
Поэтому я готова чужие иски писать,
И задницу чёрту целовать,
Но коль пойдут разборки, всё я буду  отрицать
И покорно участи настигшей ожидать.