Не надо ждать уплывших кораблей

Жанна Соль
Не надо ждать уплывших кораблей.
И вслед смотреть взлетевшим самолетам.
Не надо ждать отчаянных людей,
И выть по ним подстреленным кайотом.
Не надо ждать того кто не придет,
Кто слова не давал, хоть адрес помнит.
Не надо ждать...
А время все сотрет:
Затонут корабли и
рухнут
самолеты...