Женщины нынче в почёте

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Женщины нынче в почёте,
Всем и всюду они нужны,
В армии вы их найдёте,
Доберутся они до Луны.

И есть среди них генералы,
И рангом пониже есть,
Да и прокуроров не мало,
В полиции их не счесть.

Скоро мужские профессии
Все будут им отданы,
А там и глядишь, концессии*
На всё будут им вручены.


*концессия - форма договора о передаче в пользование комплекса
исключительных прав, принадлежащих правообладателю. Википедия