Холодно и снежно, колется метель...

Мила Крондо
Холодно и снежно,
Колется метель.
Как зима прилежна,
Не слышна капель!
В белом вся столица,
Снежный хоровод.
Тихо вереница
Из машин ползет.
В воздухе сигналы
Нотами плывут.
За стеклом кварталы
Новоселье ждут.
Кажется, планета
В инее, в снегу,
Но есть место где-то,
Там тепло найду!