Вершение Любви

Вера Владимировна Чернышова
Ответ в Любви Отца записан,
Вопросы тянутся к нему,
И из мозайки мудрых истин
Слагает каждый лишь одну.

Одною Жизнью каждый вечен,
И воплощаясь ею вновь,
Вершит собою бесконечно
Сложеньем Истины – Любовь.

Не про неё, а ею свыше
Отца горит в Сердцах Огонь,
И свою вечность каждый пишет,
Верша во Истину Любовь.

Предназначением и Волей
Судьбой владея, каждый сам
Вершится истинной Любовью,
Приняв её как дар Отца.

04.12.2020