Возвращение

Михаил Капустин
Четыре года мы скучали,
С халвой жевали козинаки
И вот недавно вдруг узнали,
Что в Белый дом вернулась Псаки.

Какое счастье, наконец-то!
Достали трамповские враки...
Теперь мы можем опереться
На информацию от Псаки.

Хотя бывает больно видеть,
Как журналюги и писаки
Так и стараются обидеть,
Подковырнуть зачем-то Псаки.

Они, как бешенные волки
Или безумные собаки...
Хотя она солдатик стойкий,
Зовут её недаром - Псаки!

Держитесь,Дженнифер, держитесь
В большой словесной этой драке,
Не прогибайтесь и не гнитесь -
Мы верим в вас, родная Псаки.

Надеюсь, вы всегда готовы
Расставить правильные знаки...
Какое счастье, что вы снова
Пресс-секретарь, товарищ Псаки!
16.02.21